Нежные говяжьи рёбра, запечённые в духовке. Мясо готовится несколько часов при низкой температуре, а потому получается необыкновенно мягким и нежным. А специи и соус барбекю дарят ему притягательный аромат.
Говяжьи ребра тушеные с нутом
Ребра с картошкой в казане! Так случилось, что свиные рёбра в продаже встречаются чаще и покупают их больше. А чем хуже говяжьи? Проверьте это, приготовив их вместе с овсянкой. Не всё же её только на завтрак подавать.
Тушеные говяжьи ребра
Рецепты Добавить рецепт Кулинары Дневник питания. Говяжьи ребрышки в пиве. Ребрышки тушеные с пивом, тмином и овощами.
- Видео рецепт
- Нежное мясо и ароматная, насыщенная подливка — вот что ожидает вас, если вы решите приготовить это блюдо.
- Нагрейте чугунную сковороду или сотейник на умеренно-высоком огне. Выложите ребрышки на сковороду в один слой, оставляя между ними свободное пространство.
- Рецептов харчо на сайте немало. Делюсь своим вариантом, вдохновленным рецептом Зураба.
- Ингредиенты на 3 порции
- Тонкие говяжьи ребрышки идеальны для приготовления на гриле.
- Отзывы 3, просмотров.
- Говяжьи ребрышки — очень вкусное блюдо, которое, ко всему прочему, совсем несложно приготовить! Предлагаю рецепт гуляша из телячьих ребрышек.
- Говяжьи ребрышки с картошкой
- Автор: Сергей, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: наталья, Читатель и автор Food.
- Говядина — вкусное, полезное и в большинстве своём нежирное мясо, которое всегда радует окружающих своим появлением на столе.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.