Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой. До готовности мясо на этом этапе доводить не нужно.
Блюда из говядины
Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Рецепты мясника. Говядина по-бургундски Beef Bourguignon. Поделиться с друзьями:. Товары в рецепте.
Рецепты из говядины
Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из говядины. На сайте несколько рецептов салатов с таким названием. Я пересмотрела все, мой отличается от всех набором продуктов. Как вариант известного салата, думаю, может существовать и если кому пригодится и понравится - буду только рада. Салат пользуется огромной популярностью у сильного пола, но и дамы его тоже обожают.
Подписаться на соцсети. Тушеная говядина с полентой Ингредиенты Для рагу: 1,5 кг говядины мякоть шеи, лопатки, бедра, пашина или диафрагма 1 апельсин 5 ст. Стейк из мякоти костреца. Мякоть внутренней части бедра. Мякоть верхней части бедра.