Статус: Действует Дата введения в действие: Главная О нас Основные задачи Федеральный информационный фонд стандартов Каталоги стандартов, общероссийские классификаторы, терминологические словари.
Сертификат на майонез
Майонез является одним из наиболее потребляемых продуктов питания в рационе россиян: он применяется как в домашней кулинарии в качестве приправы для улучшения вкуса приготовляемых блюд, так и в сетях общественного питания в натуральном и термически обработанном виде. Майонезы в большинстве случаев являются прямыми концентрированными эмульсиями. Эмульсии относятся к классу дисперсных систем, состоящих из взаимно нерастворимых жидкостей, где одна жидкость распределена в другой в виде мельчайших капель. Такие системы состоят из двух фаз: диспергированной и непрерывной [3]. Вещество капель считается дисперсной, дискретной или внутренней фазой.
Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1. Основные положения" и ГОСТ 1. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены". N ст межгосударственный стандарт ГОСТ введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 июля г.
- Боковая панель
- Показать легенду. Общие технические условия ГОСТ входит в следующие классификаторы и разделы.
- Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от
- Информационная система «Ёшкин Кот».
- Форма поиска
- Приказ: Приказом Комитета технического регулирования и метрологии от 25 октября г. Ключевые слова: майонезы и соусы майонезные;правила приемки;партия;контроль качества;отбор проб;методы испытаний;обработка результатов;предел повторяемости;предел воспроизводимости;требования безопасности;квалификация оператора.
- Каталог стандартов. Каталог стандартов Пакет стандартов ISO международные стандарты Технические условия Ежегодная государственная программа по стандартизации Проекты национальных стандартов Перечень стандартов, обеспечивающих соблюдение требований технических регламентов Технические комитеты.
- Правила приемки и методы испытаний" введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 ноября г.
- Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
- Произвольная ссылка:. Разработка сайта ArtStyle Group.
- Подборка наиболее важных документов по запросу Гост майонез нормативно—правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript.
Каталог документов NormaCS
ГОСТ Масла растительные, жиры животные Жиры и масла живо Масло рапсовое.
Похожие статьи
- Ежики в сметанном томатном соусе в мультиварке - Диетические рецепты блюд из яиц: как приготовить
- Шитье ленты на штору - Варианты коротких штор для кухни, спальни, гостиной
- Дизайн ногтей на розовом френче - Интерьер гостиной: дизайн и фото оформления
- Дизайн прихожей в квартире фото в малогабаритной квартире - Дизайн и интерьер гостиных комнат в квар