Гост 31762-2012 майонезы и соусы майонезные

ГОСТ 31762-2012

Статус: Действует Дата введения в действие: Главная О нас Основные задачи Федеральный информационный фонд стандартов Каталоги стандартов, общероссийские классификаторы, терминологические словари.

Сертификат на майонез

Майонез является одним из наиболее потребляемых продуктов питания в рационе россиян: он применяется как в домашней кулинарии в качестве приправы для улучшения вкуса приготовляемых блюд, так и в сетях общественного питания в натуральном и термически обработанном виде. Майонезы в большинстве случаев являются прямыми концентрированными эмульсиями. Эмульсии относятся к классу дисперсных систем, состоящих из взаимно нерастворимых жидкостей, где одна жидкость распределена в другой в виде мельчайших капель. Такие системы состоят из двух фаз: диспергированной и непрерывной [3]. Вещество капель считается дисперсной, дискретной или внутренней фазой.

Экспертиза показателей качества майонезов ТМ «Славолия»
Гост майонез
ГОСТ 31762-2012 Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний
Каталог документов NormaCS
ГОСТ 31761-2012
ГОСТ Р 53590-2009
ГОСТ Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний
Вы точно человек?

Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1. Основные положения" и ГОСТ 1. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены". N ст межгосударственный стандарт ГОСТ введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 июля г.

  • Боковая панель
  • Показать легенду. Общие технические условия ГОСТ входит в следующие классификаторы и разделы.
  • Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от
  • Информационная система «Ёшкин Кот».
  • Форма поиска
  • Приказ: Приказом Комитета технического регулирования и метрологии от 25 октября г. Ключевые слова: майонезы и соусы майонезные;правила приемки;партия;контроль качества;отбор проб;методы испытаний;обработка результатов;предел повторяемости;предел воспроизводимости;требования безопасности;квалификация оператора.
  • Каталог стандартов. Каталог стандартов Пакет стандартов ISO международные стандарты Технические условия Ежегодная государственная программа по стандартизации Проекты национальных стандартов Перечень стандартов, обеспечивающих соблюдение требований технических регламентов Технические комитеты.
  • Правила приемки и методы испытаний" введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 ноября г.
  • Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
  • Произвольная ссылка:. Разработка сайта ArtStyle Group.
  • Подборка наиболее важных документов по запросу Гост майонез нормативно—правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое.
  • В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript.
ГОСТ Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
Декларирование майонеза « Пищевая продукция
ГОСТ Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
Новости СМИ за период с 26 ноября года по 03 декабря года | Масложировой Союз России
ГОСТ «Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний» (изм. 1)
НАЦИОНАЛЬНЫЙ ОРГАН ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ И МЕТРОЛОГИИ
Центрифуга для молочной промышленности ЦЛМ (с подогревом)
ГОСТ | НАЦИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ
Библиотека государственных стандартов
ГОСТ Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний
Вы точно человек?
Экспертиза показателей качества майонезов ТМ «Славолия»
Скачать ГОСТ Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний

Каталог документов NormaCS

ГОСТ Масла растительные, жиры животные Жиры и масла живо Масло рапсовое.

ГОСТы для 67.200 — Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур - страница 7
МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИКИ РЕСПУБЛИКИ АРМЕНИЯ
ГОСТ 31761-2012 Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
Центрифуга для молочной промышленности ЦЛМ 1-12 (с подогревом)

Похожие статьи