Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
Голубцы в кастрюле
Замечательный рецепт-по нему и готовлю свое блюдо. Всегда получается вкусно. И капуста сочная ,мягкая и подлива вкусная.
Кто то говорит, что голубцы - трудоемкое блюдо, поэтому оно довольно редко появляется в семейном меню. А вот у меня как раз наоборот. Меня совсем не напрягает процесс готовки, и каждые две недели моя семья наслаждается вкуснейшей едой. Благо, все эти самые голубцы любят и нос не воротят.
- Ingredients
- Классические голубцы в кастрюле по рецепту мамы, бабушки — домашние голубцы с мясом из белокочанной капусты, блюдо в виде котлеты с мясным фаршем и рисом в капусте тушёное с подливой в кастрюле.
- На первый взгляд может показаться, что готовить голубцы долго и сложно, но на самом деле с этим блюдом справится даже новичок, главное набраться терпения.
- Вкусный супчик. Но я его делаю не совсем так, как везде на сайтах пишут.
Подготовьте ингредиенты, очистите лук и морковь, сварите до полуготовности рис. Разделите капусту на листья. Вскипятите воду, добавьте соль и капустные листья, варите минуты. Натрите морковь на крупной терке, нарежьте лук кубиками. Обжарьте на растительном масле, добавьте томатную пасту, воду и соль.