Подойдут головы и хвосты красной рыбы: сёмги, форели, горбуши или кеты. Также можно добавить хребет, оставшийся после разделки.
Кета потрошеная с головой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Как сварить суп из рыбных голов?
TVCook кулинарные рецепты. Уха из кеты. Если спросить любого рыбака, как сварить уху, то каждый предложит свой вариант, приготовленный у него про запас.
- Рецепт с фото пошаговый
- Previous publication.
- Деликатесная рыба из породы лососевых широко используется для приготовления фирменных ресторанных блюд. Приготовленная форель выглядит очень привлекательно, соблазняя нежным розоватым мясом.
- TVCook кулинарные рецепты.
Кета потрошеная без головы
Тушка весом грамм, выловленная на североамериканском побережье Тихого океана. Это дикая рыба. Калорийность ,00 кКал на г продукта, белки 22,00 г, жиры 5,60г. Кета — одна из самых популярных рыб семейства лососевых, которая обладает нежнейшим, диетическим, сказочно вкусным мясом. Пользу кеты сложно переоценить. Благодаря высокому содержанию кальция и фосфора она помогает укрепить костно-мышечную систему, снижает риск развития стоматологических заболеваний.