Салат-намазка из моих любимых продуктов: свеклы и рыбы. Огурцы придадут пикантность, а заправим не привычным майонезом, а маскарпоне.
Рыба в духовке
Голец, запеченный в фольге Голец, запеченный в фольге, является традиционным русским блюдом, которое имеет древние корни. Голец - это мясное блюдо, обычно приготовленное из свинины или говядины, которое маринуется в специях и затем запекается в духовке, обернутое в фольгу. Голец - это блюдо с насыщенным вкусом и ароматом. Запекание в фольге помогает сохранить соки и ароматы мяса, делая его более сочным и нежным. Фольга также помогает сохранять тепло и распределять его равномерно внутри блюда. Традиционно голец маринуется в специальной смеси из соли, перца, лаврового листа, чеснока и других ароматных трав.
Голец, запеченный в фольге
Nienulka Поваренок 7 уровня. Получается очень ароматная и нежная на вкус рыба. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 45 минут. Вторую часть картошки смешиваем с полу кольцами репчатого лука. Заполняем рыбу внутри данной смесью.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рыба с картошкой в духовке с душистыми травами наполнит ваш дом ароматами Средиземноморья, напоминающими об отдыхе в Италии, Греции или Испании. Для приготовления блюда непременно используйте качественное оливковое масло первого холодного отжима: оно придаст рыбе необыкновенно выразительные ноты.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!