Skip to content. You signed in with another tab or window. Reload to refresh your session.
Французская кухня в России и русской литературе (fb2)
Автор мемуаров, адресат произведений Владимира Маяковского , сыгравшая большую роль в жизни поэта. Брик познакомилась с поэтом в году. Ей, в частности, были посвящены поэмы «Про это», « Флейта-позвоночник », стихотворения «Ко всему», « Лиличка! Родная сестра Эльзы Триоле. Была официально замужем за Осипом Бриком.
Карта сайта
Download now Download to read offline. Иван Иванов. Ферма по разведению КРС. Разработка научных основ организации и управления пастбищами. Развитие животноводства в КР. Njd 58 2.
Франция была одной из первых стран средневековой Европы, в которых были созданы кулинарные книги. Французы, очень внимательные к гастрономической культуре, на протяжении веков не только совершенствовали кулинарное искусство, но и бережно сохраняли памятники этого искусства — книги, написанные знаменитыми кулинарами. Еще в эпоху Античности, после того как Юлий Цезарь завершил процесс присоединения Галлии, будущей Франции, к Римской республике, галлы, войдя в цивилизованный мир — Orbis Romanus, — быстро романизировались.