Основные блюда. Любая кухня.
Фрикасе из курицы
Здравствуйте мои дорогие читатели и подписчики! Фрикасе из курицы - это блюдо французской кухни, свою популярность и имя оно получило благодаря Наполеону, который терпеть не мог курицу. И когда его личный шеф-повар приготовил и подал на обед фрикасе, Наполеон было принялся его отчитывать
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
- Как приготовить фрикасе из курицы
- Фрикасе из курицы — не что иное как обычное рагу из нескольких ингредиентов, тушенное в сметанном соусе.
- Часто готовлю фрикасе из курицы по классическому рецепту.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фрикасе из курицы с шампиньонами
- Фрикасе из кролика — наиболее нежное блюдо
- Да, это очень известное блюдо, но не все знают, что настоящее фрикасе из курицы по французскому рецепту — нечто большее, чем просто курица, тушёная в сливках. Безупречно подобранные вкусовые сочетания, несколько поварских секретов — и нежное мясо курицы в деликатном белом соусе, каким является классическое фрикасе, удивит очень многих.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Вкусный и сытный куриный суп. В Турции принято использовать муку, чтобы загустить суп.
Кулинария — вид искусства. Французы в этом убеждены. Они называют поваров поэтами и «Моцартами на кухне». Без преувеличения можно сказать, что приготовление блюда во французской интерпретации будет звучать, как создание шедевра. Все рецепты блюд французской кухни — лишь рекомендация.