Перемешайте и выложите начинку в картофельные «лодочки», переложите их на противень смазанный растительным маслом. Запеченный картофель с сыром kedem. Удивите своих домашних вкусным запеченным картофелем с нежным творожным сыром и вялеными помидорами. Время приготовления 40 минут.
Запеченный картофель со сливками и сыром
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Запеченный с сыром картофель. Запеченный с сыром картофель. Простые рецепты Автор рецепта.
- Приготовление:
- Если хочется приготовить к отбивным или любому другому мясу интересный гарнир, то стоит запечь картошку по этому рецепту. Блюдо понравится своей простотой и вкусом.
- Автор: Дарья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Пошаговый рецепт с фото
- Если вам нравятся картофельные блюда, то приготовьте из этого корнеплода аппетитное кушанье, которое запекается в духовке вместе с сыром.
- Картофель в духовке с сыром и чесноком обычно готовят по праздникам, а в моей семье его называют «свадебным», так как это блюда часто готовят к свадебному столу. Оно настолько вкусное, что сметается молниеносно.
- Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий.
Этот рецепт я нашла в любопытной книжке, в которой итальянскую еду готовят скандинавы, и подумала, что для нас это очень близко. Если нет семян фенхеля, можно добавить в готовую пасту свежий укроп или. Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил. Для такого салата хорошо сделать и заправку на основе йогурта или просто полить его. В апельсине кроме витамина С содержатся фруктовые кислоты, они очень любят рыбу, и рыба очень любит их, поэтому мы не добавляем сюда ни воды, ни бульона, только апельсиновый сок!