Порций: 6 Время приготовления в минутах: 45 Кроме того, эта рыбка - одна из немногих с легкостью впитывает ароматы приправ и специй. А значит, это отличный выбор, если вы хотите поэкспериментировать с разнообразными маринадами. Если вы готовы освоить блюда из тилапии: пожарить на гриле, запечь в духовке - мы расскажем, как это сделать, улучшив вкус филе различными видами маринадов.
Тилапия под маринадом — рецепт пошаговый с фото
Рыба и морепродукты на гриле — это быстро, вкусно и полезно. Предлагаем приготовить простые, но очень изысканные блюда из рыбы и креветок. Заполняя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю условия политики.
Тилапия — одна из наиболее популярных в кулинарии пресноводных рыб. Она лишена специфического запаха и особого привкуса, присущих практически всей речной рыбе, что выгодно отличает ее от собратьев. Мясо тилапии обладает потрясающими вкусовыми качествами: нежное, легкое и очень вкусное. Рыба быстро готовится, в ней мало костей и практически нет жиров, что делает ее диетическим продуктом. Помимо отличных вкусовых качеств, она еще и очень полезна. В кулинарии тилапию жарят, варят, солят и запекают, из нее готовят суфле и заливное, добавляют в салаты, закуски и многое другое.
- Энергетическая ценность:
- Тилапия под маринадом. Ингредиенты тилапия - 4 шт.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тилапия в духовке в фольге Отзывы 3.
- Готовим рыбу под овощным маринадом в духовке!
Маринады с медом достаточно популярны в кулинарии, но почему-то мы их редко используем для приготовления рыбки, а зря. Рыбу вообще очень хорошо мариновать - она становится нежнее и сочнее. А с медом получает еще и сладковато-пряный вкус.