Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица. Теперь займёмся ножками. Нужно удалить косточку. Для этого снимаем кожу с ножки чулком, то есть не надрезая.
Фаршированные куриные голени с грибами в духовке
Не могу сказать, что это очень простое в приготовлении блюдо, но зато очень вкусное, сытное, и однозначно стоит потраченных на него усилий и времени. По данному рецепту можно зафаршировать целую курицу или любую пригодную для фарширования ее часть. Сразу хочу предупредить, что скорее всего у вас останется часть начинки, которой можно начинить перцы, кабачки, картошку или баклажаны и сделать 2 фаршированных блюда, а можно просто добавить в фарш несколько яиц, немного муки и пожарить котлеты на скорую руку. Куриные окорочка промыть и просушить бумажным полотенцем. При необходимости удалить остатки перьев. Шампиньоны помыть и при необходимости очистить от грязи и земли.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Куриные голени, фаршированные грибами. Перед этим аппетитным блюдом из сочной курицы с нежным сыром и ароматными шампиньонами невозможно устоять. Отрубите сустав со снятой кожей, стараясь не повредить её. Мясо счистите с кости и нарежьте мелкими кубиками. В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте лук 2—3 минуты, добавьте грибы и готовьте ещё 3—4 минуты.