Взбейте яйца, соль, соду и сахар. Добавьте масло, по половине просеянной муки и кефира и тщательно перемешайте. Внесите оставшуюся муку и кефир и ещё раз перемешайте до однородности. Дайте тесту настояться 15 минут.
Печеночный торт. Есть вопрос.
Умный шопинг. Личные финансы. Финансовая грамотность. Строительство и ремонт. Семья и дети. Ретроградный Меркурий.
Случается, что, замешивая тесто, хозяйка может не рассчитать с количеством муки. Готовый продукт из-за такой ошибки может получиться далеким от идеала, а потому нужно понимать, как и с помощью каких ингредиентов можно исправить ситуацию. Советами на этот счет поделились опытные кулинары. Итак, если тесто получилось очень крутым из-за лишнего количества муки, то вернуть эластичность ему все-таки можно. Первое, что может исправить положение, это вода. Эксперты рекомендуют добавить немного жидкости и хорошенько вымесить заготовку снова.
- Оставляйте реакции
- Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта. Устаревшая версия сайта.
- Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне.
- Куплю в личную коллекцию старые Церковные книги в любом состоянии по цене от 10 до тыс.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Техническая поддержка Реклама на сайте. Т и ф ф н и в Кулинарное сообщество 12 лет.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Включает, в частности, блюда ашкеназской и сефардской кулинарных традиций, которые имеют различия.
Прочитайте и примите правила сайта. Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, можно войти на Novate. Если у вас есть профиль на Novate.