Вера Нерозя Поваренок 2 уровня. Конечно же, дрожжевое тесто требует времени и хорошего настроения. Но результат просто ошеломляющий.
Жареные пирожки из дрожжевого теста
Для приготовления теста в крупной миске смешайте муку, сахар и соль. Сделайте небольшое углубление в центре. В отдельной миске подогрейте молоко до теплого состояния, добавьте в него дрожжи и хорошо перемешайте.
Дрожжевое тесто для жареных пирожков по ГОСТу
Сегодня я поделюсь с вами рецептом самого обычного простого дрожжевого теста для приготовления пончиков, беляшей, жареных пирожков и т. Кто помнит, раньше на рынке и в столовых продавали пирожки с ливером или мясом в виде трубочек, или тонкие плоские большие пирожки с картошкой, капустой, а еще, жареные во фритюре сочные ароматные закрытые беляши - все эти изделия готовились именно на таком тесте. Сегодня я буду замешивать тесто с помощью тестомеса, но это можно сделать и руками. Венчиком перемешиваем, чтобы соль, сахар, а также дрожжи хорошо растворились в теплой воде.
- Пищевая ценность порции
- При приготовлении такого теста используется метод, который позволяет в разы сократить время его "созревания".
- Все получилось!.
- Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, — можно взять даже брынзу, фету или сулугуни.
- Рецепт приготовления:
- Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто.
- Это простое тесто готовится без молока, яиц и сливочного масла. Оно получается очень пышным и воздушным.
- Bakers, соль, сахарный песок и 2 ст. Накрываем ёмкость с опарой пищевой пленкой и оставляем на минут до образования пенной шапочки.
- Быстрое дрожжевое тесто для жареных пирожков
- Это дрожжевое тесто по рецепту ресторана «Метрополь» идеально для пирожков в духовке.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Вместо песочного теста можно взять слоеное. Если творог влажный, лучше отжать его через сито или марлю.
Тесто получается бесподобное,мягкое как облачко. Проблема только одна,сделали на литру-не хватило начинки. Рецепт суперский! Не надо ждать часами, замесил, оставил на мин подниматься и всё- можно лепить! Спасибо огромное! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.