Сперва приготовьте начинку для драников. Очистите лук, разрежьте его пополам, одну половину измельчите. Используйте фарш на ваш вкус, добавьте в него измельчённый лук, соль и черный молотый перец. Фарш необходимо хорошенько вымесить.
Картофельные драники с фаршем и сыром
Картофель вымыть, очистить. Также очистить лук и чеснок. Лук можно для удобства разрезать на четвертинки. Картофель натереть на мелкой тёрке или измельчить в блендере.
Сегодня мы готовим дома картофельные оладьи или драники с мясом. Драники получаются красивые, румяные, с аппетитной золотистой корочкой и сочной мясной начинкой. Очень вкусные и сытные, а готовятся быстро и просто. Понравятся всем без исключения, поэтому сразу готовьте двойную порцию! Рецепт опубликован: в г Апдейт: г. Сначала приготовим фарш.
- Рецепт с фото пошаговый
- Пошаговые рецепты с фото.
- Пищевая ценность блюда «Драники с мясом» на грамм :.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Драники с фаршем — это по сути ленивые котлеты из картошки и мяса. В отличие от классических дерунов, они выходят намного сочнее, сытнее, питательнее и, конечно, вкуснее. Картофельные драники с фаршем — это отличный вариант для семейного ужина или перекуса в течение дня. Особенно хороши они со сметаной и другими белыми соусами.