Быстрые и простые рецепты. Дорадо в духовке с лимоном, очень легкий рецепт. Ингредиенты: Дорадо — г; Лимон — г; Лавровый лист — шт.
Запечённая дорада
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Дорадо - рыба средиземноморского региона и относительно недавно появилась на наших столах, поэтому многих хозяек интересует, как же готовить эту заморскую «барышню».
Автор: Елена, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Пошаговый фоторецепт
- Основные блюда.
- Сибас и дорадо ценятся за неповторимые вкусовые качества, нежную, сочную структуру мяса, высокое содержание минералов, фосфора и белка. В готовых блюдах рыбу часто путают.
- Запеченная дорада с лимоном и ароматными травами и помидорами в духовке.
Рыбу почистить от чешуи. Удалить жабры. Тщательно промыть и просушить на бумажных полотенцах. Имбирь нарезать тонкими слайсами, предварительно очистив.