Деликатес в банке или кот в мешке? Конечно, хочется надеяться, что на заводе для сырья используются только здоровые и свежие тушки, но не редкость, когда в заветной баночке может повстречаться чешуя или крупные плотные кости. Чтобы избежать таких проблем, следует попробовать сделать домашние рыбные консервы самостоятельно. Рыба, приготовленная в автоклаве, сохраняет свой уникальный вкус, внешний вид и содержание полезных элементов.
Рыбные консервы по домашнему
Если ваш муж — кормилец, добытчик, рыбак — приносит иной раз сплошную рыбную мелочь, а кот уже не в состоянии съесть всё это богатство, приходится эту мелочь как-то готовить. Только что с нею делать? Нажаришь — на сковородке не будет видно, уху сваришь — сплошные кости… Но не выбрасывать же улов, в самом деле! Из рыбной мелочи, да и не только из неё, можно приготовить шикарную закуску, которая просто улетает со стола.
Как приготовить рыбные консервы на зиму
Кофеманка Поваренок 5 уровня. Все мы знакомы с разнообразными консервами, которые продаются в любом магазине. И, хотя консервы не подходят для ежедневного питания, но порой они просто отлично выручают.
Рецепт рыбных консервов в масле | 91 | Мойва — морская рыба семейства корюшковых,распространена почти кругополярно, в Арктике и северных частях Атлантического и Тихого океанов. |
443 | Готовить рыбные консервы в автоклаве намного проще, чем использовать традиционные способы домашней консервации. | |
489 | Категория: Заготовки Консервированная рыба. Время приготовления: минут. |
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: мин. Назначение рецепта: Сытный завтрак , На обед - закуска , На ужин - закуска. Белки: 16 г. Жиры: 9 г.