Работаем как с новостройками, так и с переделкой помещений в старом фонде под нужды предприятий общественного питания. Знаем все юридические, технические стороны проектирования ресторанов. В практике интересный опыт работы за границей.
РЕСТОРАН. КАФЕ. БАР. Дизайн интерьеров
Вряд ли для кого-то будет откровением постулат, что окружающая среда ничуть не меньше влияет на аппетит и настроение, чем гастрономические изыски. Ведь даже дома оформлению кухни уделяется много внимания, что уж говорить об общественном заведении, рассчитанном на большое количество посетителей. Люди заходят в кафе и рестораны не только за едой, это как раз может быть на втором плане. На первом — возможность отдохнуть в приятной обстановке, посидеть с друзьями, расслабиться. Меню же может ограничиваться только чашечкой кофе.
Специально для любителей отдохнуть с друзьями в расслабленной обстановке дизайнеры предлагают создавать стильные бары. Именно качественно оформленный и уютный интерьер бара фото которого можно найти в соответствующей рубрике, способен создать надлежащую атмосферу отдыха, где каждый посетитель будет чувствовать себя удобно. Создание качественной обстановки бара предполагает следование определенным правилам, которые позволяют превратить обычное пространство общественного назначения в действительно уютное заведение. Основное, что необходимо помнить при подборе соответствующих стилистических приемов в отделке такого помещения, — это обеспечение комфорта для всех посетителей. Действительно, именно этот аспект является главным в декорировании интерьеров, ведь грамотно выполненный дизайн баров обязан подчеркивать настроение такого места и его уникальную концепцию.
Дизайн бара
Дизайн интерьера современного ресторана кафе. Дизайн интерьера загородного ресторана в Подмосковье решен в современном стиле. В интерьер промышленного ангара архитектор вписал двухэтажный ресторан с бильярдом и кафе. Изначально заказчик планировал использовать только площадь первого этажа и разделить помещение на зону кухни и обеденного зала. Архитектор предложил идею использовать площадь помещения более рационально и сделать ресторан с кафе в двух уровнях, увеличив полезную площадь с 80 до метров.