Также используется для декора кондитерских изделий обработка поверхности тортов, защита ягод и фруктов от "заветривания" и в качестве основы для сухих пищевых красителей. Обладает устойчивостью к низким температурам, сохраняя при этом блеск и вкусовые качества. Перед укладкой вафельной картинки на торт необходимо нанести на нижнюю сторону картинки холодный кондитерский гель, вафельная картинка пропитывается гелем несколько минут, после чего размещается на заготовке торта.
Декор-гель кондитерский
Оригинальность, красоту и совершенство формы вашего кондитерского изделия подчеркнет гель для декора. В нашем интернет-магазине широкий выбор гелей, глазурей, декор-покрытий. С красителями и без для кондитерских изделий.
Как приготовить кондитерский гель для торта — 3 проверенных рецепта
Ассортимент кондитерских изделий на полках магазинов сможет поразить воображение самого искушенного покупателя. Как мы выбираем тот или иной торт, кекс, пирожное, если не знакомы с ним и не знаем наверняка, оправдает ли продукт наши ожидания? Конечно же, по внешнему виду! Именно внешний вид изделия - его привлекательность и необычность подсказывают нам, на чем остановить выбор. Как потребители мы знаем, что любой, самый вкусный торт проигрывает из-за недостаточного оформления - поэтому окончательной отделке изделий кондитеры уделяют самое серьезное внимание. Для декорирования и покрытия кондитерских изделий используется кондитерская глазурь - масса изготовленная с применением заменителей какао масла.
Качественный декор - это лицо десерта. Он должен быть привлекательным с виду и особенным на вкус, чтобы десерты становились любимыми. Согласитесь, малиновый чизкейк гораздо привлекательнее с глянцевым розовым гляссажем сверху, а настоящие фрукты под зеркальной глазурью выглядят аппетитно и остаются свежими. Поэтому зеркальные гели, покрытия, гляссажи, кремы и помадки просто необходимы в арсенале кондитера. У нас вы найдете покрытия для ваших десертов на любой вкус и под различные цели.