Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Вторые блюда Вторые блюда из риса Рис с фаршем.
Рецепты с мясным фаршем
Рецепты из фарша — это вкусный обед, сытный ужин, закуска и дополнение к застолью. Удобно, что эти блюда можно готовить и в духовке, и на сковороде. Некоторые из них требуют не более 20 минут вашего времени. Многим нравится использовать фарш, поскольку можно экспериментировать с сортами мяса.
Как приготовить тефтели с рисом в духовке. Готовить просто, получается вкусно. В этот рецепт я не добавляю яйца, предварительно заготовки не обжариваю и соусом не заливаю. Рис можно отварить заранее, так же как и овощи тоже можно обжарить заранее и тогда время готовки сократится до минимума. Я филе куриных грудок измельчаю в блендере. Для этого рецепта мне больше нравится овощи обжаривать на растительном масле до мягкости.
Такое сочетание, как фарш с рисом , в русской, и не только, кухне встречается довольно часто. Обычно это тефтели, фаршированные перцы, голубцы, ежики. Как бы вы не приготовили эти продукты, в духовке, на сковороде или в кастрюле, они получаются одинаково вкусными. Важно понимать пропорции соотношения риса к мясу, чтобы блюдо не казалось слишком постным.