Профиль Написать сообщение. В шапке размещены рецепты, имеющие рецепт, фото, название и не являющиеся, к примеру, рецептом яичницы.
Как замариновать утку, чтобы она была мягкой. Запечённая в духовке сочная утка
Я это приготовила. Муж стонал, когда ел, от удовольствия. И дочери очень понравилось, рекомендую. Сейчас пойду спасибо еще напишу. Тань, давай еще колись чего ты там нашла, когда тебя муза покинула. Я только попробовала, сама рис ела с овощами по-тайски.
Транслит Проверить орфографию. Поддержка Вид. Аватар сменить x. Регистрация Вход. Записи Друзья Комментарии. Аватар bosnaimicapcomp.
Russian Pages с. Виктория Мур От еды к вину. От вина к еде. Словарь вина и еды от А до Я Вина и напитки мира — 2 «От еды к вину. От вина к еде: словарь вина и еды от А до Я: как получать удовольствие от еды и напитков»: Эксмо; Москва; ISBN Аннотация Перед вами книга с вариантами сочетания еды с теми или иными напитками и наоборот, рекомендации не только от автора, но и от виноделов, сомелье, а также поваров со всего мира.