Что можно приготовить из кровяной колбасы рецепты

Топпинг из кровяной колбасы (Blunzenaufstrich)

Кровяная колбаса — это продукт, который не перестает пользоваться популярностью уже тысячи лет. Известно, что начали ее готовить еще в древней Греции. В состав такой колбасы входит свиная или бычья кровь и фарш, который готовится из различных продуктов. Существует множество рецептов приготовления кровяной колбасы, так как в каждой стране ее готовят по-разному.

Рецепт кровяной колбасы

Если вы приготовите домашнюю кровяную колбасу с гречкой самостоятельно, то даже в своих собственных глазах поднимитесь на одну ступеньку выше в области кулинарного мастерства. И дело здесь не в чрезмерной сложности блюда хотя простым его, конечно, нельзя назвать , а в самой сути дела. Что ни говори, колбасу дома у нас готовят единицы. Если же говорить о конкретно нашем рецепте, то он очень традиционный, «знаковый», если хотите. Почему в колбасу добавляется гречка? Во-первых, в этом нет ничего необычного: англичане почти всегда кладут в классический кровяной пудинг ту или иную крупу.

Кровяная колбаса
Кровяная колбаса с гречкой в домашних условиях
Кровяная колбаса и тарталетки из перепелиных яиц
Кровяная колбаса с гречневой кашей
Рецепт: кровяная колбаса
Кровяная колбаса
Домашняя кровяная колбаса с гречкой
кровяная колбаса
Домашняя кровяная колбаса с гречкой
Традиционный рецепт кровяной колбасы
Яичница с кровяной колбасой

Кровяная колбаса со вкусом горчичных грибов

Отрезать от куска кровяной колбасы столько, сколько планируете пожарить. Сначала снять кожицу с этого кусочка и только после этого порезать кружочками толщиной около 2 см, но не меньше 1. Тоньше резать не стоит, колбаса может рассыпаться во время жарки. Разогреть в сковороде немного растительного масла. Жарить кружки колбасы с двух сторон до образования корочки. В промежутки между обжаренными кружками колбасы влить яйца.

Сундэ (кровяная колбаса) фото-видео рецепт
Невероятные тарталетки с кровяной колбасой и перепелиными яйцами | ThermoRecetas
Яичница с кровяной колбасой. Рецепт с фото
Домашняя кровяная колбаса: рецепт от Шефмаркет!
Сливочная паста с кровяной колбасой
Кровяная колбаса с гречкой в домашних условиях — рецепт с пошаговыми фото и видео

Гречнево-кровяная колбаса

Домашняя кровяная колбаса с гречкой представляет собой очень ароматное, вкусное блюдо, которое известно с древних времен. Готовится она на основе свежей свиной крови. Для насыщенности вкуса в состав добавляется гречка. Свиную кровь приобрести можно на рынке или в супермаркете.

Поджарка с кровяной колбасой
Рецепты с кровяной колбасой
Колбаса кровяная
Сундэ (кровяная колбаса) фото-видео рецепт

Похожие статьи