Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Как приготовить кабачковую икру с помощью мясорубки
Грузинская кухня для русского человека ассоциируется с чем-то родным и домашним, возможно, даже тёплыми детскими воспоминаниями. Каждый из нас хотя бы раз в жизни пробовал харчо, лобио, чахохбили или хачапури. И если вкус этих блюд нам знаком, то об их истории и кулинарных тонкостях приготовления так не скажешь. Предлагаем прямо сейчас совершить гастрономическое путешествие и ближе познакомиться с рецептами грузинской кухни, известными и не очень.
Мелем чеснок в мясорубке и замораживаем на зиму: будет как свежий
Сохранить чеснок легко можно хоть до следующей весны — перемелем его на мясорубке и вкус будет такой, словно его только что сорвали с грядки. Перед началом работы весь чеснок нужно очистить от шелухи. Рекомендуем сразу почистить побольше, по опыту такой чеснок затем удобно использовать во многих блюдах. Перекладываем чесночную массу в обычный полиэтиленовый пакет, разравниваем ее по всей длине пакета. Теперь обычной линейкой делим чеснок на кубике прямо в пакете.
Новый выпуск посвящён главной гастрономической ассоциации большинства гостей Калининградской области с нашим регионом. Сегодня шеф рассказывает о рыбных блюдах. Именно с приходом братьев из Ордена в наши края начался массовый спрос на добычу рыбы не только в озёрах и реках, но и в море, и в заливе. Создавались гильдии, которые платили налоги за разрешение на рыбалку, вводились законы по продаже рыбы на рынках и ярмарках, что позволило контролировать практически полностью процесс её добычи и дальнейшую торговлю. Время шло, законы менялись, как и способы добычи рыбы в больших количествах. Создавались карьеры по разведению определённых пород рыбы.