Буженина — блюдо русской кухни. Но в старину ее готовили не из свинины, а из медвежатины. Это уже потом перешли на более простой вариант, который сейчас еще и несравненно более доступный.
Буженина из свинины в духовке
Буженина в рукаве для запекания готовится очень просто, с минимумом затрат ваших сил и посуды. Мясо получается нежным и сочным, отлично подходит на бутерброды и на мясную нарезку на стол. Воду довести до кипения, добавить соль, черный перец, лавровый лист и специи по вашему вкусу. Перемешать, прокипятить минуты до полного растворения соли.. Воду полностью охладить и опустить в нее мясо.
Это что-то!!! Предлагаю вашему вниманию нежнейшее мясо свинины, которое готовится безумно просто, и вам понадобится минимум посуды, ведь все за вас сделает духовка! Никогда не думала, что смогу приготовить такое сочное мясо сама. Конечно, на нашем сайте есть множество рецептов запеченной свинины, я просмотрела их, таких не нашла! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Меню учётной записи пользователя
- Главная Закуски Буженина Буженина из свинины запеченная в рукаве в духовке.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Для приготовления буженины в духовке в фольге необходимо заранее замариновать мясо. Свинину промыть, обсушить и сделать несколько проколов на поверхности.
- Инструкции
- Пошаговый рецепт » Закуски. Буженина свинина запеченная в духовке в рукаве.
- Запечённая буженина уместна всегда!
- Пошаговые рецепты с фото.
Буженина в рукаве для запекания
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.