Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Бобы по-итальянски
Бобы на зиму Приготовим ингредиенты для заготовки из бобов на зиму. Возьмем свежие овощи: морковь, помидоры, болгарский перец, бобы, а также специи. Такой салат отличный способ пристроить овощи «нетоварного вида», не очень красивые помидоры, болгарский перец и крупную м
Как блюдо лобио возникло в Грузии, и раньше его готовили из египетских бобов — лобии. С появлением фасоли из нее тоже стали варить лобио, а также называть этим словом всю фасоль как бобы, так и стручковую. Сегодня известно множество рецептов лобио. Оригинальное блюдо из Закавказья быстро "перекочевало" в кухни других стран, где пополнилось новыми, порой неожиданными, вариациями, в рецептурах которых числятся, например, баклажаны или даже грибы.
Промываем стручки фасоли под холодной проточной водой, затем откинуть на дуршлаг и следом переложить на полотенце, чтобы максимально убрать воду со стручков. Это позволит нам создать идеальный замороженный продукт. Нарезаем стручки небольшими сегментами.