Чем отличается азиатская кухня от привычной нам? Конечно, количеством специй : Если мы привыкли использовать две-три пряности для блюда русской или европейской кухни, то в индийской их может быть и десять-двенадцать. Предлагаем провести эксперимент и попробовать-таки необычные для нас блюда и сочетания специй : У нас в программе: индийский микс пряностей гарам-масала, карри, баттер чикен и машхурда. Это базовый микс пряностей, который используется во многих индийских блюдах.
Куриная пастрома в сотейнике
Итальянская кухня — одна из самых популярных и любимых во всем мире без преувеличения. И одним из самых изысканных итальянских блюд является ризотто. Ризотто готовится на основе риса, с добавлением овощей, морепродуктов, мяса прочего. Даже существуют вариации сладкого ризотто, где в качестве добавки присутствуют фрукты, мороженое и орехи. Ризотто — это не просто любимое всеми блюдо, а скорее всего техника и умение правильно приготовить рис. Именно для этого и нужна качественная посуда, к которой относится медный сотейник.
Что приготовить? Какие вкусные блюда можно приготовить с помощью сотейника Какие вкусные блюда можно приготовить с помощью сотейника Для готовки мы используем огромное количество кухонной утвари. Самыми основными ее видами являются сковороды и кастрюли. Эти девайсы позволяют нам выполнять огромное количество процессов, в том числе жарку, варку, тушение и т. Но помимо них в ассортименте посуды представлены и другие ее виды, например, сотейники. Но далеко не все, даже опытные хозяйки, знают как и для чего эта посуда должна использоваться, и поэтому обходят ее стороной в магазинах.
Блюда на сковороде на ужин
Главная » Каталог рецептов » При помощи » В сотейнике. Блюда в сотейнике - рецепты с фото Использование сотейника предоставляет все возможности для приготовления вкуснейших блюд, настоящих деликатесов, которые при этом не требуют особых усилий и великого мастерства от исполнителя. Все опытные хозяйки знают об этом, и потому подобные блюда пользуются немалой популярностью, как и само это оборудование. Приготовить таким образом можно и мясо, и овощи — тушеная говядина или баранина получится особенно мягкой и сочной, а голубцы и другие блюда приобретут незабываемый вкус и аромат. В сотейнике можно приготовить прекрасный плов, используя традиционные, вегетарианские или авторские рецепты. Приготовленные в сотейнике тушеная говядина или баранина получится особенно мягкой и сочной, а голубцы и другие блюда приобретут незабываемый вкус и аромат В целом, подобный подход к приготовлению пищи позволяет получить массу интересных решений, как на каждый день, так и для праздников, для особых случаев.