Лейла Поваренок 7 уровня. Нежная, приготовленная оригинальным методом печенка. Есть люди, которые не любят печень, как, например, tat Вот для Тани и для таких, как она, я и приготовила обещанную ей необычную печeнку.
Куриная печень с картошкой, тушеная в сметане
Наталья Шилова Поваренок 5 уровня. Необычный способ приготовления печени. Благодаря предварительной обработке кипятком, из печени уходит горечь и значительно сокращается время приготовления. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Время приготовления: 20 минут.
В сыром виде на фото куриная печень выглядит не очень аппетитно, а приготовление блюд из этого субпродукта требует знания некоторых особенностей. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Чернослив — это сушеная слива, нежная, вкусная и полезная, в которой сохранились все лечебные свойства свежего фрукта. Сухофрукты являются очень концентрированными продуктами, поэтому они заряжают энергией, дают силы и повышают настроение.
Сытная и простая в исполнении кулинарная идея порадует каждую хозяйку. Оцените рецепт тушеной куриной печени с картофелем в сметане. Вам не понадобится отдельно готовить гарнир. Подавать блюдо можно к обеду или ужину. Ваш электронный адрес не будет опубликован.