Если Вы думали, что блинчики с дырочками это сложно, если Вы думали, что блины на кипятке - это трудный рецепт, то я развею эти мифы ;. Добавить муку порционно, все довести до однородного состояния, а затем отправить тесто постоять при комнатной температуре минут;. Осталось положить соду и добавить растительное масло, и можно выпекать. У Вас могут получится как тоненькие, так и более толстые блинчики в зависимости от количества теста ;.
Картофельная запеканка с сыром и шалфеем
Дрожжевые блины — всегда бомба, впервые в жизни я попробовала их в Белоруссии, это очень вкусно и очень интересно. Такое блинное тесто я называю бисквитным — взбитые белки придают ему дополнительный. Можно использовать любые ягоды, даже замороженные, орехи тоже подойдут любые. Подавать такие оладьи хорошо и с медом, и со сметаной. Я всеми силами стараюсь свою семью приучить к правильному питанию. Поэтому часто ищу более здоровую альтернативу любимым детьми бургерам из известных сетей фастфуда.
Испечь воздушные, с ажурными дырочками блинчики можно не только на сладком молоке, но и на кефире. А для того, чтобы такие блинчики получились еще и тонкими, тесто для них не должно быть густым. Начинкой для блинчиков может служить все, что угодно: сладкий творог с сухофруктами, мясной либо овощной фарш, измельченные куриные сердечки или печень и т.
Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. Грюйер можно заменить любым твердым сыром.