Бисквит — дело тонкое. Тут важно все: и влажность, и сливочность, и аромат. Как приготовить вкусное бисквитное тесто, точно знает шеф-повар ресторана White Rabbit Владимир Мухин. Владимир, как приготовить вкусное бисквитное тесто?
Как приготовить бисквитное тесто, рецепт
Какой десерт на Новый год вы предпочитаете — торт, рождественский кекс , м едовое хрустящее печенье с корицей , нежные маффины с апельсиновой цедрой или в этот день дело вообще не доходит до сладкого? Безусловно, после вкусного и обильного застолья не всегда есть место еще и для кусочка торта, например. Но, если это легкий, воздушный и супер аппетитный кусочек, то вы вряд ли от него откажетесь. Позвольте представить вам именно такой торт, в котором вообще нет масла и он приготовлен из самых простых продуктов, но при этом он просто волшебный. Легкий и пушистый как снег бисквит, пропитанный кокосовым кремом, будет буквально таять во рту и у меня есть уверенность, что одним кусочком этого торта в новогоднюю ночь у вас дело точно не закончится. Поэтому выбор пал на заварной крем на молоке без яиц и масла, маскарпоне дал сливочный вкусовой объем, а кокосовая стружка наполнила этот крем своим ароматом.
Разъемная форма для выпечки очень удобна, ведь она позволяет легко вытащить пирог, бисквит или чизкейк, не повредив их. Что делать, если на кухне нет? Что взять вместо формы для запекания?
Пышный Бисквит без разрыхлителя? Нет, не слышали Часто, при выпечке бисквита мы сталкиваемся с тем, что бисквит опадает, получается клёклым и не воздушным. Уже перепробовали все рецепты бисквита, а результат не радует Рецепт бисквита, на самом деле, очень простой, но без знания некоторых секретиков, пышный бисквит вряд ли получится или будет получаться через раз. Друзья, я редко об этом прошу, но сегодня как раз тот случай, пожалуйста, поделитесь этим видео по выпечке бисквита с вашими друзьями, я очень старалась сделать его максимально полезным и объяснить все подробно, эта информация по приготовлению бисквитного теста — просто сокровище для молодых и для опытных хозяюшек, она поможет сэкономить время и продукты для тех, кто хочет научиться готовить пышный классический бисквит без разрыхлителя, который не опадает после выпечки. А у вас бисквит всегда получается идеальным?