Приготовить дрожжевое тесто для беляшей. Муку просеять, дрожжи развести в теплом молоке и затем вылить в муку.
Беляши с говядиной
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Беляши с говяжьим фаршем и луком
Положите его в глубокую миску, прикройте салфеткой или плёнкой и оставьте в тепле на 60—90 минут. Лук измельчите в блендере. Добавьте в фарш вместе с солью и перцем. Уберите в холодильник, пока поднимается тесто. Достаньте тесто из миски, обомните, разделите на 10—12 примерно одинаковых частей и скатайте в шарики.
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.