Сочетание мяса, овощей и острого соуса когда-то полюбили почти все советские граждане. Его готовили и в столицах, и в провинции.
Жареная говядина с овощами и специями по-азиатски
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Чтобы приготовить азу по-татарски, мясо для начала необходимо нарезать соломкой и обжарить на разогретой с 2 ст. Лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить вместе с мясом 5 минут. Добавить томатную пасту и мелконарезанные соленые огурцы.
- Описание блюда
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сытным, ароматным и простым в приготовлении блюдо считается азу, рецепт из говядины относится к классическим вариантам, которые очень распространены в татарской кухне.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты
- Основные блюда.
- Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину.
- Подготовим все ингредиенты для рецепта.
Состав / Ингредиенты: | 242 | Мясо, картошку и огурцы нарежьте крупными кусочками, перец и морковь — соломкой, лук — четвертинками колец или мельче. Измельчите помидоры вместе с соком. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 305 | Рецепты приготовления азу из говядины подойдут как для праздничного стола, так и для обеда или ужина. |
Приготовление: | 179 | Азу — традиционное блюдо татарской кухни. Основные ингредиенты азу — ломтики мяса и тушеные овощи: соленые огурцы, помидоры. |
Интернет-магазин товаров для пивоварения и самогоноварения в Краснодаре. Самогонные аппараты , Баки , Дистилляторы и колонны. Для приготовления настойки щепа,ароматизаторы Ароматизаторы. Электронное оборудование.