Некоторая информация на этом сайте расчитана только на лиц, достигших совершеннолетия. Подтвердите, что вам исполнилось 18 лет. Эмиграция портал об эмиграции.
Пышные американские панкейки
Те, кто впервые видят американские панкейки на фото и знакомятся с их рецептом приготовления, невольно вспоминают наши родные русские оладушки. Действительно по внешнему виду они очень похожи друг на друга: маленькие, круглые, пышные и румяные. Но по вкусу и структуре эти мучные изделия отличаются.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Первым делом в глубокой миске просейте муку а лучше просейте дважды: так мука лучше «насытится» кислородом, что сделает панкейки еще более воздушными , добавьте к ней соль и разрыхлитель. Отделите яичные белки от желтков. Белки взбейте миксером или блендером до белой густой пены, а желтки взбейте с сахаром до однородной массы, а после добавьте к ним молоко и снова взбейте. Во взбитые белки добавьте растительное масло , аккуратно все перемешайте — белок не должен осесть.
Похожие статьи
- Фото стрижек американского кокер спаниеля - 15 причесок на средние волосы в домашних условиях
- Классический рецепт американского пирога - Перец в масле на зиму Гармония
- Американский тыквенный пирог рецепты - Тыквенный пирог: американский рецепт на День благодарения
- Выкройка платья с кружевом - ОРИГАМИ КУСУДАМА СХЕМЫ Делаем шар кусудаму по видео уроку